农历1973+年腊月二十+日7时出生的人的五行缺什么

1个回答
摘要 农历1973+年腊月二十+日7时出生的人的五行缺什么
公历生日:1974年1月12日7点、8点
阴历生日:1973年农历腊月二十辰时
星 座:摩羯座
星 期:星期六
吉神宜趋: 天德 月德 天恩 金匮 解神
24 节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
生肖属相:属牛
当日干支:癸丑乙丑癸丑丙辰
当日五行:水土木土水土火土
属牛本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:桑松木海中金桑松木沙中土
五行平衡:0个金,1个木,2个水,1个火,4个土 土过旺 缺少金
八字喜用神:金,水
咨询记录 · 回答于2022-01-12
农历1973+年腊月二十+日7时出生的人的五行缺什么
亲亲你好稍等片刻,
农历1973+年腊月二十+日7时出生的人的五行缺什么公历生日:1974年1月12日7点、8点阴历生日:1973年农历腊月二十辰时星 座:摩羯座星 期:星期六吉神宜趋: 天德 月德 天恩 金匮 解神24 节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日生肖属相:属牛当日干支:癸丑乙丑癸丑丙辰当日五行:水土木土水土火土属牛本命佛:虚空藏菩萨八字纳音:桑松木海中金桑松木沙中土五行平衡:0个金,1个木,2个水,1个火,4个土 土过旺 缺少金八字喜用神:金,水
八字称骨重量:3两6钱命八字骨重:年份骨重7钱,月份骨重5钱,日骨重15钱,时骨重9钱称骨算命运势分析:1974年1月12日7点-8点出生的人年轻时福星高照,他被赋予了极高的声望和非凡的机会。他不是一个平庸无能的人。他很幸运,可以凭借自己的能力获得成功。