电脑怎么重装c盘系统

1个回答
摘要 1. 下载并保存Onekey.ghost和Win7系统镜像文件。
2. 打开Onekey ghost,在Onekey ghost选择还原分区,在GHO.WIM.ISO映像路径中选择刚才下载的Win7系统镜像Windows7.GHO。
3. 在下方选择还原到C盘,然后点击确定。
4. 点击确定后,会出现提示框询问是否重启,点击是。
5. 系统重启中,等待重启界面进度条走完即可。
6. Windows系统会自动进行安装,等待进入桌面后,重装系统完毕。
重装系统:
是指对计算机的操作系统进行重新的安装。当用户错误操作或遭受病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件就会受损导致错误,甚至崩溃无法启动,因此不得不重新安装。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
电脑怎么重装c盘系统
1. 下载并保存Onekey.ghost和Win7系统镜像文件。 2. 打开Onekey ghost,在Onekey ghost选择还原分区,在GHO.WIM.ISO映像路径中选择刚才下载的Win7系统镜像Windows7.GHO。 3. 在下方选择还原到C盘,然后点击确定。 4. 点击确定后,会出现提示框询问是否重启,点击是。 5. 系统重启中,等待重启界面进度条走完即可。 6. Windows系统会自动进行安装,等待进入桌面后,重装系统完毕。 重装系统: 是指对计算机的操作系统进行重新的安装。当用户错误操作或遭受病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件就会受损导致错误,甚至崩溃无法启动,因此不得不重新安装。