正常人能接受和有精神分裂症的人结婚吗?

1个回答
摘要 亲,晚上好,一般来说正常人都不能接受和精神分裂症的人结婚,精神分裂症的人他的结婚之后,他会一时好一时坏
咨询记录 · 回答于2022-05-21
正常人能接受和有精神分裂症的人结婚吗?
亲,晚上好,一般来说正常人都不能接受和精神分裂症的人结婚,精神分裂症的人他的结婚之后,他会一时好一时坏
就是他对于一个相同的人即使是最爱他的人他的情感也会处于崩溃的状态
和这样的人处在一起在后半辈子的交流甚至在相处过程中都会处于麻烦
所以一般除了是非常的挚爱,基本上可能性还是比较小的
一个人总是到了晚上就自言自语的是什么情况呢?
这种时候更多有的时候是处于自己心里的一种位置,有一种叫做吾日三省吾身
更多的话可能是自言自语的在讨论今天所发生的事或者自己所面对的问题
晚上不睡觉,有时候在哪里傻笑,有时候在自言自语的,
这种的话有没有带她去医院看一下,因为其实以前我男朋友也有这样
他们有的时候是处于一个心理上就是比如说他心里压力大了
更多的是在想自己苦笑面对生活
然后自己自言自语就是说自己有没有为什么没有好好以前去工作,或者以前有什么东西的话没有好好去准备
就是感叹以前的生活