我们都有家庭缺却相爱了,他想要我,我不同意,他却告诉我无解

1个回答
摘要 其实如果你们只是维持这种关系是可以的,但其实真的要发生一点什么的话,就要知道这个后果,所以我的想法是,你应该尽量克制你的感情,跟对方最好不要来往,因为继续交往下去,可能会让你背叛你的家庭
咨询记录 · 回答于2022-06-09
我们都有家庭缺却相爱了,他想要我,我不同意,他却告诉我无解
亲亲,你好
你说你们两个人都有家庭,但是却相爱了,他想要你,你不同意,他告诉你无解是什么意思呢
首先你们两个人都有家庭在一起肯定是不合适的,如果说你们彼此相爱,愿意放弃彼此的家庭是可以在一起的,但是如果说你们都有各种原因不能离婚的话,那你们两个人在一起就是不合适的,而且你说他想要你,也就是说想给你发生关系,对吧,那这种情况你能确定他是真的爱你,而不是为了想要得到你吗
【问一问自定义消息】
所以在你们两个都有家庭的情况下发生关系这种事情是要尽量克制的,如果说他真的爱你的话,他就不会让你做这种背信弃义的事情
那对于你们两个这种相爱,你现在是什么看法呢?你是纠结不知道要怎么办吗
其实如果你们只是维持这种关系是可以的,但其实真的要发生一点什么的话,就要知道这个后果,所以我的想法是,你应该尽量克制你的感情,跟对方最好不要来往,因为继续交往下去,可能会让你背叛你的家庭