医院总务科干啥的

1个回答
摘要 您好,医院总务科是医院后勤部门,管理医院的它包括衣、食、住、行、水、电、煤、气、冷、热等、非医疗设备和机械等多方面的(非医疗)专业人员。 总务管理工作包括物资管理、基建房产管理、设备管理和生活服务管理等
咨询记录 · 回答于2022-06-12
医院总务科干啥的
您好,医院总务科是医院后勤部门,管理医院的它包括衣、食、住、行、水、电、煤、气、冷、热等、非医疗设备和机械等多方面的(非医疗)专业人员。 总务管理工作包括物资管理、基建房产管理、设备管理和生活服务管理等
主要的职能1、负责全院的水、电、空调、医用气体的管理及设施的维护。2、负责医用耗材及办公物资的保障和供应。3、被服的洗涤收送管理。4、基建装修工程管理。5、固定资产管理。6、保安、运送、机电维修、绿化养护、停车等外包物业监督管理。7、负责生产安全管理,包括医疗环境安全、电梯安全、消防安全管理。8、患者及员工膳食管理。