13岁学点什么才艺好的?

1个回答
摘要 之所这么回答,是因为: 1、13岁的年纪,正是发展才艺的好时候2、孩子可以丰富自己的课余生活,陶怡情操3、而且学好了才艺,将来人生会有更好的发展亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
咨询记录 · 回答于2022-06-30
13岁学点什么才艺好的?
,亲亲,您好,亲,您的题目我收到了,我正在打字敲答案,打字需要一点时间,在1分钟后,一定给出答案,还请您不要结束咨询,谢谢亲
,亲亲,您好,13岁学点才艺,可以学:一些音乐的乐器如吉他,小提琴,也可以学习舞蹈,也可以学武术,总之琴棋书画都是适合13岁的年龄学习的呢,学好一些才艺,为孩子将来的人生之路打一个好的基础
之所这么回答,是因为: 1、13岁的年纪,正是发展才艺的好时候2、孩子可以丰富自己的课余生活,陶怡情操3、而且学好了才艺,将来人生会有更好的发展亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意