前任叫你去找她就复合是什么意思

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答。前任叫你找他就复合。意思就是他分手后也后悔了,现在就是看你了。你觉得还想复合的话就去找他。他对你是余情未了。还有一个可能是分手后遇到的,其他人都比不上你。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
前任叫你去找她就复合是什么意思
你好,很高兴为您解答。前任叫你找他就复合。意思就是他分手后也后悔了,现在就是看你了。你觉得还想复合的话就去找他。他对你是余情未了。还有一个可能是分手后遇到的,其他人都比不上你。
即使当初是他叫的分手,那也可能只是一时冲动,他现在想叫你复合,说明她想回头,她还爱你,还想继续这段感情。
您好我想请问一下就是算前任吧他在外地后面就是叫我去外地找他就和我复合但是我没有去我家里有事后面他说不去找他就不复合
亲爱的,那这种男人一看就很渣呀。他觉得和你异地就不可能跟你发生点什么,所以就不想费力去去追求你。就直接告诉你,你去他的城市就可以不去他的城市,这段感情就拜拜了,这种人不甘于寂寞。
他是男孩子这几天我们都有联系就是我说不去找他他就会拉黑我后面就是把我弄出来的后面和我说要去和别人睡如果我不去找她
那他的意思就是。你跟别人去休息的话,他就生气了,对吧?
什么和我别人?
他现在意思就是希望您和他睡在一起是吧
也不是这个意思我和他说我不喜欢异地恋平时对我很好他会这样因为我好几次答应他去找他没有做到因为我骗了他我说在你哪里是我叫他来找我的我想看看他会不会和我复合所以我才骗他的
可以啊。他的工作如果不是很重要的工作,那他可以放弃。
就看他愿不愿意了。
那您可以提出来。让他去您的城市。
我们是一个城市的因为他姐夫在开店要他过去帮忙他也要开店了我想知道他是什么意思 我去找他就和我复合我不去他就拉黑我
他现在的意思就是要您将就他;您不去就代表没希望了;他不想在这段没希望的感情里浪费时间。
他说了这个月底回来找我因为都是我去找他 他要工作没有时间都是我去找他的
根据您的描述;您是很喜欢他的对吧
小雅要知道更多的相关消息;才能判断他是否是真心喜欢您;如果都是真心;那您去找他陪伴他也是可以的。