你好,我一个华为蓝牙音响,语音提示已连接成功,但音乐播放不出声音

1个回答
摘要 您好!华为蓝牙音响,语音提示已连接成功,但音乐播放不出声音的原因分析,1.可能是手机没能连接上蓝牙音响,首先将蓝牙音响关机后再重新打开,然后清除手机之前的蓝牙音响信息,接着重新搜索蓝牙音响连接即可。 2.蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在
咨询记录 · 回答于2022-07-09
你好,我一个华为蓝牙音响,语音提示已连接成功,但音乐播放不出声音
我的华为音响播放不了音乐怎么回事
您好!华为蓝牙音响,语音提示已连接成功,但音乐播放不出声音的原因分析,1.可能是手机没能连接上蓝牙音响,首先将蓝牙音响关机后再重新打开,然后清除手机之前的蓝牙音响信息,接着重新搜索蓝牙音响连接即可。 2.蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在
2.蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在10米的范围内。3.蓝牙音响电量过低或者没有电,及时将蓝牙音响充电一段时间后,重新打开即可。4.也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在手机设置中的声音选项进行调节音量大小,也可以使用手机的音量键进行调节。
您好!以上就是华为蓝牙音响,语音提示已连接成功,但音乐播放不出声音的原因分析
还是播放不了
要看是配对电脑还是手机,解决方法不同: 一、电脑蓝牙 1、首先进入设备管理器检查一下蓝牙驱动是否安装正确,如果有黄色小感叹号需要重新安装。 2、在电脑右下角的小喇叭处点右键选择播放设备选择播放选项卡