你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果

1个回答
摘要 (1)去当地各省市的义务教育入学服务平台查询小学录取通知一般可通过省市义务教育服务平台及省市义务教育服务平台发送的短信查看;提醒:如果您是收到这类短信的话,可以登陆义务教育入学服务平台查看,系统状态更新了,显示被学校录取!(2)学校短信通知部分学校会根据家长现场报名时的联系方式通知孩子录取信息,提醒家长保持电话畅通,注意接收短信;(3)部分学校会在招生简章上告知您在指定时间段来学校或在线查看录取信
咨询记录 · 回答于2022-07-18
你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果
(1)去当地各省市的义务教育入学服务平台查询小学录取通知一般可通过省市义务教育服务平台及省市义务教育服务平台发送的短信查看;提醒:如果您是收到这类短信的话,可以登陆义务教育入学服务平台查看,系统状态更新了,显示被学校录取!(2)学校短信通知部分学校会根据家长现场报名时的联系方式通知孩子录取信息,提醒家长保持电话畅通,注意接收短信;(3)部分学校会在招生简章上告知您在指定时间段来学校或在线查看录取信