要走就把妹妹一起带走,是什么歌

1个回答
摘要 是蒙克的《小调情歌桃花红》。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
要走就把妹妹一起带走,是什么歌
是蒙克的《小调情歌桃花红》。
小调情歌桃花红 - 蒙克词:胡风华曲:石焱嘿哟嘿我的那个小妹妹我的那个小妹妹一道道水哟一道道山哥哥想妹妹哟想在心尖尖儿想你的巧嘴嘴想你的毛眼眼儿千想万想就想看上妹妹一眼三十里的明沙二十里的水五十里的路上我来呀么看妹妹半个月我看了妹妹十五回十五回为了看妹妹哥哥跑成了罗圈腿嘿哟嘿我的那个小妹妹我的那个小妹妹一片片花哟一片片天哥哥想妹妹哟想在眼前前儿想你的红脸脸想你的花衫衫想来想去就想把妹妹手儿牵桃花来你就红来杏花来你就白爬山越岭我寻你来
〈小调情歌桃花红〉一首民歌,歌声优美,心静静地听,舒畅心中情感,听醉小哥爱妹小调情歌桃花红,好听的