遇到一个女孩子,觉都在一起睡会算是进入暧昧期吧,但是我不知道她怎么想得 平时也不不知道怎么跟她聊天

1个回答
摘要 看得出来你比较在乎这个女孩子哦,要知道暧昧期一定也是两情相悦的情况下,才可以继续发展的呢,那你是怎么想的呢,是想要跟她继续保持现状就可以,还是想要继续进行下一步,确定一个完整的恋爱关系呢?可以先说说你的想法吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-17
遇到一个女孩子,觉都在一起睡会算是进入暧昧期吧,但是我不知道她怎么想得 平时也不不知道怎么跟她聊天
看得出来你比较在乎这个女孩子哦,要知道暧昧期一定也是两情相悦的情况下,才可以继续发展的呢,那你是怎么想的呢,是想要跟她继续保持现状就可以,还是想要继续进行下一步,确定一个完整的恋爱关系呢?可以先说说你的想法吗?
进入到下一步,但是她也重来不给我发消息
因为我这个人嘴比较笨总是不开口说话不知道说什么
遇到一个喜欢的在乎的人,大部分人都会表现出不知道怎么开口哦~因为害怕会出错的心理在搞怪。女孩子不给你发消息,是不主动找你对吗?也许女孩子心里也会觉得很害羞,不知道你的想法,所以也不好先开口哦~担心你或许不是想让她成为你的女朋友呢?虽然现在社会都在讲究男女平等了,但是感情的事上,女孩子也一定希望男孩子能够主动一点的哦~
她不给你发消息,说明你很期待她主动的呢~但是也要了解女孩子的心里想法哦不知道说什么一般都是什么时候呀?可以展开说说我们一起探讨一下
我就是想跟她聊天不知道怎么开口
那我们试想一个场景吧 假设你们已经确定关系啦,她现在是你的女朋友。在不见面的时候,你认为你会跟她说些什么呢?(可以说任意时段呦比如早上会问她吃早饭了吗 下午会说下班接你去带你吃好吃的晚上会说晚安) 诸如此类~