为什么苹果手机照片突然消失

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,苹果手机照片突然消失1、可能是由于您关闭了照片流导致的,您可以在进入手机的【设置】之后,点击您的头像进入Apple ID的设置当中;2、点击下方的【iCloud】选项,在【使用ICLOUD的应用】中,将【照片】的开关打开,只需要保持在WiFi环境当中手机就会自动同步资料,就有可能能够同步照片;最近删除中找回如果您的照片是最近30天以内删除的,有可能在相簿的【最近删除】当中找回;如果您此前通过iTunes备份,您可以使用iTunes的备份功能恢复部件的照片;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-08-23
为什么苹果手机照片突然消失
亲,您好,很高兴为您解答,苹果手机照片突然消失1、可能是由于您关闭了照片流导致的,您可以在进入手机的【设置】之后,点击您的头像进入Apple ID的设置当中;2、点击下方的【iCloud】选项,在【使用ICLOUD的应用】中,将【照片】的开关打开,只需要保持在WiFi环境当中手机就会自动同步资料,就有可能能够同步照片;最近删除中找回如果您的照片是最近30天以内删除的,有可能在相簿的【最近删除】当中找回;如果您此前通过iTunes备份,您可以使用iTunes的备份功能恢复部件的照片;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
清理空间的时候他推荐我把最近删除的照片删掉,而我并没有删除想留下的照片
清理空间的时候他推荐我把最近删除的照片删掉,而我并没有删除想留下的照片,然后返回相册发现一年前的照片不见了是什么原因?怎么恢复?
亲,您好,很高兴为您解答,恢复照片的方法:方法一:通过iCloud恢复通过使用Apple ID和密码登录iCloud官网,在应用程序页面中点击“照片”进入进入照片的恢复界面,选中需要导回手机的照片根据实际情况从右上方工具栏中选择操作需求。点击【下载】即可下载了。温馨提示:iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保存最近的1000张图片,并且iCloud保存新照片的期限为30天。方法二:通过iTunes恢复电脑上下载iTunes软件,利用数据线连接到电脑。点击小设备图标,进入iTunes的主界面后,点击【恢复备份】即可开始恢复手机数据。等待页面上方的进度条达到百分百之后,就表示数据已经完全恢复到设备中了。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
亲可以试一下,看能否恢复哦
怎么把icloud里的图片上传到手机相册
亲,您好,很高兴为您解答,把icloud里的图片上传到手机相册的方法:iPhone直接导入:1、打开iPhone的【设置】-【iCloud】并登录;2、在iCloud设置列表中找到【储存与备份】-【照片】,然后点击【恢复】就可以了。电脑导入iPhone:1、登录icloud官网【www.icloud.com】,找到【照片】;2、在【照片】中选择需要恢复的照片,点击右上角的【+】-【我的相簿】,就可将苹果icloud照片直接导入手机了。电脑导入其他手机:1、在电脑上下载安装iCloud,然后打开并登录你的Apple ID;2、点击【照片】项目右侧的【选项】,勾选【照片选项】弹窗中的所有栏目;3、回到电脑桌面,在右下角找到iCloud图标,鼠标右键点击该图标,选择【iCloud照片】-【下载照片】,选择想要下载的照片文件夹,点击【下载】;4、下载完成后,在【我的电脑】-【c盘】-【用户】-【Administrator】-【图片】-【iCloud 照片】-【下载】中找到刚刚下载的照片文件夹了;5、将手机连接到电脑,选择文件夹中的照片,或直接将文件夹复制到手机存储中就可以了。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
传输不成功怎么办
亲,是什么原因呢
iCloud照片被意外关闭。如果iCloud照片选项没有开启的话,iPhone上的照片就无法上传到iCloud。进入【设置】,点击【你的苹果ID】,然后点击【iCloud】- 【照片】开启该选项。如果已经是开启状态,你可以尝试将其关闭再重新打开。iPhone网络连接问题。