电脑显示您的windows许可证即将过期需要重做系统吗

1个回答
摘要 您好,windows许可证即将过期是不需要重做系统的一般来说,正版Windows系统是永久激活的,不会出现这种windows许可证即将过期提醒,如果您电脑出现这种情况,说明您用的是临时序列号激活的,网上很多第三方批量激活工具,也都属于临时激活,正常只可以使用六个月,到期后就会有这种提醒,需要再次激活延期使用。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
电脑显示您的windows许可证即将过期需要重做系统吗
您好,windows许可证即将过期是不需要重做系统的一般来说,正版Windows系统是永久激活的,不会出现这种windows许可证即将过期提醒,如果您电脑出现这种情况,说明您用的是临时序列号激活的,网上很多第三方批量激活工具,也都属于临时激活,正常只可以使用六个月,到期后就会有这种提醒,需要再次激活延期使用。
解决办法是重新激活一下系统就可以了
您可以上淘宝或者拼多多购买密钥,几块钱很便宜的。
怎么激活呢
激活是需要密钥的,您可以上淘宝或者拼多多购买密钥,几块钱很便宜的。