看一下电脑配置

1个回答
摘要 按住win加r组合键,打开运行,输入cmd,回车,输入systeminfo,回车,等待加载完成即可查看电脑配置;按住win加r组合键,打开运行,输入dxdiag,回车,出现的DirectX诊断工具界面,即可查看电脑配置。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
看一下电脑配置
按住win加r组合键,打开运行,输入cmd,回车,输入systeminfo,回车,等待加载完成即可查看电脑配置;按住win加r组合键,打开运行,输入dxdiag,回车,出现的DirectX诊断工具界面,即可查看电脑配置。
这套配置可以玩永劫无间吗
这套配置可以玩永劫无间哦亲
低效战地五可以吗
还在吗
低效战地五也是可以的
1650好还是1060好
显卡
1650显卡好