夫妻婚后房产过户到女方名下后,还属于共同财产吗?如果以后婚姻有变动,男方是不是就分不到房产了?

1个回答
摘要 起诉流程一般如下:1、起诉和受理。起诉方要准备好起诉书和证据,向管辖区的人民法院提起诉讼。法院会按照具体情况来决定是否受理该案件,受理的,会通知起诉方递交证据,交诉讼费;2、审理前的准备。发送起诉状副本,被告要提出答辩状;3、开庭审理;4、法院作出判决和裁定。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
夫妻婚后房产过户到女方名下后,还属于共同财产吗?如果以后婚姻有变动,男方是不是就分不到房产了?
您好,我是百度咨询的合作律师,已经收到您的问题了,目前咨询的人比较多,请稍等片刻,正在帮您解决问题
不影响,可以直接到法院起诉争取
起诉流程一般如下:1、起诉和受理。起诉方要准备好起诉书和证据,向管辖区的人民法院提起诉讼。法院会按照具体情况来决定是否受理该案件,受理的,会通知起诉方递交证据,交诉讼费;2、审理前的准备。发送起诉状副本,被告要提出答辩状;3、开庭审理;4、法院作出判决和裁定。
感谢您的咨询,祝您生活愉快!