请问这张图是哪只猫

1个回答
摘要 美国短毛猫是猫科猫属动物。美国短毛猫主要分布于日本、美国等国,在欧洲较罕见。美国短毛猫充满耐性、和蔼可亲,不会乱发脾气。它抵抗力较强、体格魁伟、骨胳粗壮、肌肉发达、生性聪明、性格温顺。是短毛猫类中大型品种,被毛厚密,有模糊虎斑斑纹,毛色多达30余种。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
请问这张图是哪只猫
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
~ 请您再详细的描述补充一下您的咨询问题,我好帮您解决问题呐~
您好,我这边正在为您查询请稍等~由于只能打字回复,回复可能会慢一些,请您见谅~
您好,从图片中可以判断该猫属于美国短毛猫
美国短毛猫是猫科猫属动物。美国短毛猫主要分布于日本、美国等国,在欧洲较罕见。美国短毛猫充满耐性、和蔼可亲,不会乱发脾气。它抵抗力较强、体格魁伟、骨胳粗壮、肌肉发达、生性聪明、性格温顺。是短毛猫类中大型品种,被毛厚密,有模糊虎斑斑纹,毛色多达30余种。