学美容到美容店学好还是培训学校好?

1个回答
摘要 您好,如果有条件的话肯定是先去美容学校培训比较好的,在学校里面学习的东西比较全面系统,能够大大增加自己的眼界。
在学校还有一个好处,可以认识同行业的人,这会是以后很宝贵的人脉资源。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
学美容到美容店学好还是培训学校好?
您好,如果有条件的话肯定是先去美容学校培训比较好的,在学校里面学习的东西比较全面系统,能够大大增加自己的眼界。在学校还有一个好处,可以认识同行业的人,这会是以后很宝贵的人脉资源。
在学习以后进去社会,进入美容院,跟学习的内容相结合是最好的。
谢谢
单纯在美容院,教您的师傅肯定不会全部教的
在店里学是不是上手部那么容易对吧
也不会,但就是学到的都是很基础的
空间比较小
教您的人肯定也会有所保留
已赞过