设int+a,b,c;则表达式(a=3,b=5,b++,a+b)

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-07
设int+a,b,c;则表达式(a=3,b=5,b++,a+b)
(a+b)是否大于C 若大于 &&前面就为1,不大于就为0,(b==c)是否相等,若相等为1,不相等为0,a是否为0,不为零就为1若(a+b)>C,b==c,a不等于0则表达式可以写为 1&&1&&1a+b=7>5成立为1b==c不成立为0a>0为1结果表示为1&&0&&1
已赞过