删除本地音乐是不是下载音乐也删除了

1个回答
摘要 1、通过桌面点击“文件管理”App,进入“文件管理”功能列表。
2、在“文件管理”功能列表的“分类”选项中,点击“音频”。
3、在“音频”功能窗口,长按任意铃声文件。
4、当音频列表进入编辑状态后,勾选需要删除的铃声文件。
5、铃声文件选择结束后,点击屏幕底部的“删除”按钮。
6、当系统弹出确认窗口后,点击“删除”,即可完成操作。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
删除本地音乐是不是下载音乐也删除了
1、通过桌面点击“文件管理”App,进入“文件管理”功能列表。2、在“文件管理”功能列表的“分类”选项中,点击“音频”。3、在“音频”功能窗口,长按任意铃声文件。4、当音频列表进入编辑状态后,勾选需要删除的铃声文件。5、铃声文件选择结束后,点击屏幕底部的“删除”按钮。6、当系统弹出确认窗口后,点击“删除”,即可完成操作。
通过“文件管理”App删除音频文件,该文件会被系统从手机存储中擦除,且不可恢复。因此,在进行以上操作时,需谨慎。以上操作方法适用于部分华为手机,对于其它系统及品牌的手机,在操作过程中,仅作参考!