设u=lnsinx/√y ,其中x=3t²,y=√t²+1, 求du/dt.

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-13
设u=lnsinx/√y ,其中x=3t²,y=√t²+1, 求du/dt.
您好,您的问题马上发出答案,请不要着急。
您好。这一题是多元函数求导,马上发出答案。
好的
您好,答案可能有点问题,我重新发一份
好的
您好,第一题只需要把公式换成上面的即可。这是多元函数的复合求导,希望我的答案对您有所帮助。
您好,请问是(lnsinx)/√y,还是ln(sinx/√y)?
您好,您的问题我来为你解答:第一题只需要把公式换成上面的即可。这是多元函数的复合求导,希望我的答案对您有所帮助。