怎么确定男人心里有没有你

1个回答
摘要 对待你的态度
两个人在一起一定要注意男人对你的态度,如果说你们两个经常在一起的时候,对方对你冷眼相待。在这个时候你千万不要认为对方可能就是这样的性格,有一句话这样说:
“直到有一天我看到了你对你所爱的人的态度,我才明白,原来你也有温柔的一面。”
咨询记录 · 回答于2022-04-14
怎么确定男人心里有没有你
对待你的态度两个人在一起一定要注意男人对你的态度,如果说你们两个经常在一起的时候,对方对你冷眼相待。在这个时候你千万不要认为对方可能就是这样的性格,有一句话这样说:“直到有一天我看到了你对你所爱的人的态度,我才明白,原来你也有温柔的一面。”
在这个世界上,每个人都是温柔的,只是我们不会把这些温柔给一个我们不喜欢的人,女人有的时候可以换位思考一下:假如一个男人对你特别好,但是你又不喜欢这个男人,那么对方对你好的时候,你就会感觉到无所适从,有的时候你把对方对你的好当做了对方对你的纠缠,还会给对方放狠话。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢