我们无法创建新的分区,也找不到现有的分区是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。1、产生这个问题是在使用U盘安装Windows系统时候出现,具体原因是安装时加载到安装程序中的u盘变成了主引导盘,系统盘是活动分区,安装用的U盘也是活动分区,系统无法识别;
2、通过U盘启动后,在引导程序中选择进入WinPE系统,把U盘内的安装系统文件解压到非系统盘的其他盘符中,默认系统盘是C,那么就解压到D、E等盘符中;
3、格式化C盘为NTFS格式;
4、打开刚才解压的文件,找到【boot】,【bootmgr】和【sources】这三个文件,复制到C盘根目录下;
5、随后打开【运行】,输入【cmd】,在命令行提示符中输入 c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:(注意exe和/nt60、/nt60和c:之间有空格),最后出现说明操作成功,然后重启电脑;
6、把U盘从电脑中拔出,取出U盘,然后从硬盘启动,就可以出现了Windows系统安装的读条,最后根据安装程序完成安装系统操作。希望我的回答能帮到您,对我的回答满意麻烦给个五星好哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-13
我们无法创建新的分区,也找不到现有的分区是什么意思
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为您服务。1、产生这个问题是在使用U盘安装Windows系统时候出现,具体原因是安装时加载到安装程序中的u盘变成了主引导盘,系统盘是活动分区,安装用的U盘也是活动分区,系统无法识别;2、通过U盘启动后,在引导程序中选择进入WinPE系统,把U盘内的安装系统文件解压到非系统盘的其他盘符中,默认系统盘是C,那么就解压到D、E等盘符中;3、格式化C盘为NTFS格式;4、打开刚才解压的文件,找到【boot】,【bootmgr】和【sources】这三个文件,复制到C盘根目录下;5、随后打开【运行】,输入【cmd】,在命令行提示符中输入 c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:(注意exe和/nt60、/nt60和c:之间有空格),最后出现说明操作成功,然后重启电脑;6、把U盘从电脑中拔出,取出U盘,然后从硬盘启动,就可以出现了Windows系统安装的读条,最后根据安装程序完成安装系统操作。希望我的回答能帮到您,对我的回答满意麻烦给个五星好哦~
在?
亲,您好,很高兴为您服务。1、弄清楚电脑使用的是哪种存储控制器,可以查询电脑附带的文档,查询制造商的网站。重装电脑系统时找不到硬盘驱动器的检修解决方法2、需要另一台电脑的帮助,然后,通过上面找到的制造商的网站,将最新的驱动程序下载到U盘或其他移动设备中,将外接设备和自己的电脑连接。3、再次启动安装程序时,提示“您想将windows安装在何处”,然后将点击加载驱动程序,然后将外接设备中的驱动程序连接使用就可以正常的安装了。更新电脑芯片集的驱动程序就可以了。希望我的回答能帮到您,对我的回答满意麻烦给个五星好哦~
什么是储存控制器?
亲,您好,很高兴为您服务。Windows Process Activation Service 错误15:找不到指定的驱动器解决办法:经过查询,是由于之前从win7升级到win10,win7文件权限带到win10无法在当前账户下正常打开造成的一、打开C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys二、找到 1、d6d986f09a1ee04e24c949879fdb506c2、76944fb33636aeddb9590521c2e8815a_3、6de9cb26d2b98c01ec4e9e8b34824aa2_三、使用SHIFT+DEL 删除以上3个文件四、重新在服务中启动WPAS服务————————————————希望我的回答能帮到您,对我的回答满意麻烦给个五星好哦~
鲁大师经典版在哪下载
再不回话差评