猫被门夹了一下拖着后腿走路

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答, 亲亲,猫咪被门夹了一般会出现三种情况:第一,猫咪正常活动,这时不用担心。第二,猫咪走路跛脚或出现外伤,这时可以先观察一两天,上些消炎消毒药物,猫咪有机会恢复。第三,猫咪立即摊在地上,这时应马上带它就医。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
猫被门夹了一下拖着后腿走路
亲很高兴为您解答, 亲亲,猫咪被门夹了一般会出现三种情况:第一,猫咪正常活动,这时不用担心。第二,猫咪走路跛脚或出现外伤,这时可以先观察一两天,上些消炎消毒药物,猫咪有机会恢复。第三,猫咪立即摊在地上,这时应马上带它就医。
猫咪昨天跑丢了今天才找回来 然后就拖着腿走道 两个后腿 摸了没有伤口 碰它腿他也不疼
亲亲,那很有可能是骨折了导致的哦,骨折后是没有疼痛的哦
亲亲,猫咪骨折建议这样做哈1.用棉花卷着骨折处,再用绷带扎好,以减轻移动带来的震荡。2.再用两块合适且坚固的木板置于骨折处的两则,并再用绷带牢牢地包扎好
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
他现在吃东西啥的不耽误 还可那爬 然后还知道去猫砂盆里
怎么看他是那条腿骨折了
亲亲,从外观看,猫咪骨折后是不能行走或者骨折的四肢是不能着地的。
好的谢谢你
亲亲,不客气哈