请问,手机电话卡掉了,补办新卡之后,旧卡里面的电话号码还会有吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-25
请问,手机电话卡掉了,补办新卡之后,旧卡里面的电话号码还会有吗?
这个问题:1,就sim卡之所以可以存放电话号码,是因为它提供了一定的存储空间!2,就你说的是,手机卡丢失了补办后,老手机卡会给停用,但这个操作并不是把手机sim卡的存储空间进行清空!所以原本存在里面的信息依旧会存在的。