之前因为父母不同意的原因分了好几次但是又和好了,说过的带男朋友去见父母一直没有带去见,因为害怕父母反对,这一次也是因为我父母直接打电话给我男朋友说叫他不要缠着我说我们之间算了,他就真的没有再找过我了,只是我发消息很久才回,我该怎么办呐

1个回答
摘要 其实你男朋友不联系你也是正常的,因为男孩子都要面子,你爸妈都已经这样说了,他心里肯定会很难过的。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
之前因为父母不同意的原因分了好几次但是又和好了,说过的带男朋友去见父母一直没有带去见,因为害怕父母反对,这一次也是因为我父母直接打电话给我男朋友说叫他不要缠着我说我们之间算了,他就真的没有再找过我了,只是我发消息很久才回,我该怎么办呐
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,很高兴为您服务
亲爱的,你不想分手对吗?
其实你男朋友不联系你也是正常的,因为男孩子都要面子,你爸妈都已经这样说了,他心里肯定会很难过的。
如果你想要挽回这段感情的话,你需要先做做,你父母的工作。就是说反对的理由是什么?这样的话你去挽回才有意义。
我爸妈觉得他年龄太小不是很懂事,然后做五金磨具上早晚班伤身体抽烟喝酒然后初中没毕业就出来了觉得没前途
其实这些事情都是次要的,最主要的是他这个人怎么样对你好不好?有没有上进心?
莫欺少年穷。
对我还可以但是我们老是因为一点小细节就跟他吵起来我觉得吧有时候是我的错有时候确实是他做的不够好,老是吵架吵着都差点分手了,没得上进心也没想好自己以后要去做啥就说做磨具做到三十岁
其实呢你要想一想,如果他一份工作能坚持到30岁,那也是很不容易的,就是从一个什么都不会的新手,到一个拥有几年经验的老手,到时候他再去找别的工作就很简单了
怕的就是他东一榔头西一捶子的。
是吧?
至于你们两个人会吵架那是正常的,没有哪对情侣在一起不吵架的
那你要记得两个人在一起最主要的就是互相包容,互相体贴。
我们是一个月三十天有一大部分都在吵架有一阵子天天吵架吵的他都受不了了觉得这样没啥子意思了差点分手了我觉得他不能完全包容我的脾气,吵完架都生气他也生气也不会哄我
他是那种比较大大捏捏的,但是我觉得有些东西也应该知道吧,老是叫我记得吃早餐没买过几次,老是问我吃饭没没吃也不买,老是问我这问我那也没有看到行动啊,问我下雨带伞没嘴上说送也不送开开玩笑,我觉得好像没那么喜欢我,在一起的时候又觉得还好哎
那如果这样的话,你就要好好想一想,你们两个人这段感情到底能不能继续走下去
哈哈,看得出来你很纠结哦,小仙女
那我想问问你几个问题好吗?
如果你男朋友跟你分手了,你心里感觉到遗憾还是会难过呢?还是遗憾多一点呢?
难过多一点也有遗憾吧
现在就是分手了呀,我爸妈说叫他不要找我也不怎么理我了老久才回一句说什么不好意思找我,我都不知道怎么办了,说不喜欢我了嘛还说喜欢,说想继续,但是我爸妈这样的态度害怕再一次又是这样,还说什么如果一次次都是这样没可能的话就放弃,我觉得他现在就好像在放弃了
其实呢,感情的事情不应该完全听父母的,最重要的是你自己喜欢
【问一问自定义消息】