网易我的世界启动不弹出窗口,一直显示游戏中怎么办?

1个回答
摘要 亲亲 为您找到以下答案:1、内存和硬盘性能差,已经接收载入游戏的指令缺迟迟无法完成,或者就是做着其他东西的时候比较耗性能。2、关掉一些软件试试,不行就重启下电脑,若这样出现了几次那你要试着把mod给删了再试,因为中国版是不能改内存的。3、可能是内存溢出导致的,检查一下是不是限制内存大小设置的太小了,然后确认一下自己是否选了正确的java途径。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
网易我的世界启动不弹出窗口,一直显示游戏中怎么办?
亲亲 为您找到以下答案:1、内存和硬盘性能差,已经接收载入游戏的指令缺迟迟无法完成,或者就是做着其他东西的时候比较耗性能。2、关掉一些软件试试,不行就重启下电脑,若这样出现了几次那你要试着把mod给删了再试,因为中国版是不能改内存的。3、可能是内存溢出导致的,检查一下是不是限制内存大小设置的太小了,然后确认一下自己是否选了正确的java途径。
扩展资料:电脑运行我的世界的电脑推荐配置:1,CPU:2.0G+ GHz多核处理器、2.5+GHz单核处理器。2,内存:不低于8g内存。3,系统:WindowsXp2.0+G、Windows732位、Vista、MacOS3.0+G、Windows764位4.0+G。4,显卡:ATI、Nvidia独立显卡,要求支持OpenGL2.0且有128M以上的独立显存。5,硬盘:20GB以上7200转机械硬盘,或者125固态硬盘。
没有显卡能玩吗
没有显卡 应该也是可以玩的 建议您参考我刚才给您发的相关数据
怎么设置java和内存啊??
以windows7为例1.开始按钮进入控制面板。点击“开始”按钮。然后点击“控制面板”。2.选择程序的程序。在左侧“控制面板”,单击“程序”。本刊点击书面绿色的“程序”,而不是“卸载程序”,这是在蓝色。3. Java的Java设置。在接下来的对话框中点击的“Java”,通常在底部的其他程序,“Java控制面板”对话框,弹出打开。4. Java“选项卡,选择”Java“选项卡。在Java选项卡上,单击“查看”按钮。打开“Java运行时环境设置”5.堆Java运行时环境的变化量。在“运行参数”列中的值更改,或者如果它是空白的决定,新的值,在Java内存。6.修改运行参数修改参数。如果要修改的参数,双击“运行参数”栏,Xmx512m类型的Java分配512MB内存。类型为-Xmx1024M分配1GB内存的Java。类型Xmx2048m分配2GB内存的Java。型Xmx3072m分配3GB内存为Java,并依此类推。请注意,减号开始和结束的M。另外还要注意的是,有没有空白字符之间的距离。7.关闭对话框。点击“OK”按钮上的“Java运行时环境设置”将其关闭。8.关闭的Java对话
内存是系统自带的哦亲亲