当一个女人把你送给她的东西全部还给你,这意味着什么?

1个回答
摘要 当一个女人把你送他的东西全部还给你,这就意味着她对你已经没有感情,想和你分开。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
当一个女人把你送给她的东西全部还给你,这意味着什么?
当一个女人把你送他的东西全部还给你,这就意味着她对你已经没有感情,想和你分开。
当一个女人要把你送给她的东西都还给你的时候,这只表明了一个问题,她想跟你做个彻底的了断——想跟你这个人、跟你们的这段感情做个了断,不想再跟你有一点瓜葛。
女朋友要分手就把你送给他的东西还给你了,是说明她对你已经死心了,所以你送的东西他也不想留个念想了他什么都不想看到。所以有关你的一切他都不想去怀念。肯定是你惹到他了,或者是你的言语,你的行动彻底激怒了他,那么他对你已经产生反感了,所以这个就不好去挽回了。