女生说我只爱你一个人男生说我还是喜欢你是什么意思

1个回答
摘要 您好,女生的表达说明了,那个男生在她心中的位置很重要,也很喜欢,很爱这个男生,希望男生也一样可以疼爱她。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
女生说我只爱你一个人男生说我还是喜欢你是什么意思
您好,女生的表达说明了,那个男生在她心中的位置很重要,也很喜欢,很爱这个男生,希望男生也一样可以疼爱她。
这样能说明什么
这句话说明了,女生很爱这个男生,也希望男生可以同样的去爱这个女生。
表达了什么呢
表达的意思就是这个女生爱这个男生,女生表达出自己的爱,同样她是希望得到男生的回应,得到男生同样的爱。
表示了这个男生不是很爱她
女生很爱这个男生吧,其实女生给了男生太多的爱,反而会让男生觉得无所谓。所以爱一个人其实要懂得收敛。
现在回信息很慢都是我在主动给他发信息
其实您越在乎,越靠近,反而让男生觉得你离不开他,让他觉得自己是让您无法自拔的人。
其实父母一反对
其实两个人在一起需要得到父母得赞同,两个人互相的理解,才能够长久。父母反对是什么原因呢。