云柜会对接快递和物业吗

1个回答
摘要 云柜具备智能存件、智能取件、远程监控、信息管理、信息发布等功能,特点是安全、高效和规范。2个摄像头、24小时监控,系统全程记录快递走向,确保了快递件的安全,而统一地点投放、系统及时通知等也大大节约了快递员投件时间和效率,再也不用担心收件人不在家或者丢件无人负责的问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
云柜会对接快递和物业吗
您好亲,云柜会对接快递,与物业沟通。云柜是一种接入互联网的储物柜,可以为快递员、收件人、物业管理企业各方提供便利的快件收发、查阅、管理等服务,实现了集中存取、指定地点存取、24小时存取、信息发布、存取快件更加安全、便捷。
云柜具备智能存件、智能取件、远程监控、信息管理、信息发布等功能,特点是安全、高效和规范。2个摄像头、24小时监控,系统全程记录快递走向,确保了快递件的安全,而统一地点投放、系统及时通知等也大大节约了快递员投件时间和效率,再也不用担心收件人不在家或者丢件无人负责的问题。