女主诈死后重新回到男主身边的言情小说

1个回答
摘要 《重生之王牌宠妻》作者:秋囚囚这本书中女主和男主都很强,而且是本重生复仇文,女主前世被渣男害得一无所有,不过重生后上天竟然还为她附带了一个金手指,她拥有了死神之眼更加拥有了强大的能力,重生回到十年前,裹挟着满腔仇怨而来的她定要让前世负了自己的人不得好过,今生遇到了男主,更是蜜里流油的甜宠生活令人羡慕!
咨询记录 · 回答于2022-09-07
女主诈死后重新回到男主身边的言情小说
《重生之王牌宠妻》作者:秋囚囚这本书中女主和男主都很强,而且是本重生复仇文,女主前世被渣男害得一无所有,不过重生后上天竟然还为她附带了一个金手指,她拥有了死神之眼更加拥有了强大的能力,重生回到十年前,裹挟着满腔仇怨而来的她定要让前世负了自己的人不得好过,今生遇到了男主,更是蜜里流油的甜宠生活令人羡慕!
不是这本,是女主遇车祸假死,男主妈妈是医生,有个妹妹,男主为了查找真相,踏上了复仇之路,后来娶了女主妹妹并找回了女主
1、《爱你比糖甜》作者:孟城城短书评:前世的男主为了女主死在了别人刀下,后世女主知道了男主为了她而死就想对他好一点。男主是私生子,遇到女主之前一直很怂被别人欺负,但是为了父亲的一丝温情,尽管他不需要父亲家里养活,还是没有跟父亲脱离关系,女主给了他温暖后,男主就跟父亲家断绝了关系(后期啪啪打脸,男主自己创办了公司,但父亲家族就没落了)男女主在一起后,男主对女主真的叫一个忠犬啊!特别喜欢这种忠犬男主,只对女主温情,对别人都是直男!后面有人想勾引男主也被女主两下就解决了。女主因为前世的事,重生后做了律师,在妇女家暴未成年犯罪方面有很大的影响。全篇就是那种虐渣的甜爽文,男女主的感情没有任何的阻拦,很甜,番外有男主重生的平行空间的故事,也很好看很甜了~