夫妻分居老婆对我很冷淡

1个回答
摘要 你好。年轻人分居就是不可以,现在的社会都有爱,有需要,很多方面需要满足,你不在她不在,感情也会淡,心也会远,所以说,要尽可能的在一起。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
夫妻分居老婆对我很冷淡
你好。年轻人分居就是不可以,现在的社会都有爱,有需要,很多方面需要满足,你不在她不在,感情也会淡,心也会远,所以说,要尽可能的在一起。
我跟她联系的时候就说两句,我不联系他也不会联系我
那你尽量不要分居,住在一起有什么事才能更好的沟通
有时候想跟她聊聊,但是她要不一句话都不说,要不就都是我的问题
这个你们最好当面坐下来说清楚,不然长期这样下去,感情很容易出现问题
关键是现在我一说,她就会跟我吵
那感情出现问题了,你可以找个共同好友侧方打听一下她现在心里是怎么想的
以前一吵架就说离婚,我都没同意,现在我同意离婚,她又说不想离了。我应该怎么办?
她说不想离,那你就逼她好好谈,要是真过不下去那尽快分开也对你们双方好
但是我每次想跟她好好谈谈的时候,她都是一付不耐烦的样子
总有一方得先退步的,她不想离婚也有原因的,你首先得知道她要什么,不然她不说你也不问,只能一直拖着了
我问了好几次,我问他现在是怎么想的,她都说不想离,就这样过,两夫妻这样过还有什么意思
夫妻一方要求离婚的,可以直接向人民法院提起离婚诉讼,人民法院审理离婚案件的,应当进行调解,如果感情破裂,调解无效的,应当准予离婚
已赞过