小米手机闪光灯无缘无故亮了

1个回答
摘要 若未开启手电筒功能,闪光灯依然长亮,建议: 1.重启手机尝试。 2.检查手机是否有系统推送通知,若有,将机器升级到最新版本后观察。 3.若无效,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
小米手机闪光灯无缘无故亮了
若未开启手电筒功能,闪光灯依然长亮,建议: 1.重启手机尝试。 2.检查手机是否有系统推送通知,若有,将机器升级到最新版本后观察。 3.若无效,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
你有可能打开了通知开启闪光灯的功能了。在通知设置里面关掉就可以了。
你有可能打开了通知开启闪光灯的功能了。在通知设置里面关掉就可以了。 意思是有通知会闪嘛
但我并没有设置
可能是无意间点到的你可以看看有没有打开
若是没有可能是手机系统bug等待系统更新即可
是不是这个样子
没有 只有这几个礼拜有时候有这个情况 而且每次关也没有显示消息啊 系统bug咋更新
一会白一会黑
设置,关于手机,系统更新即可
若更新后不行就关机重启,每次有这种情况就重启一下就好了
好像是像个纸飞机一样的 每次重启就很不方便啊 有什么方法可以让它不那样闪吗
你点一下它是不是就结束震动了
已赞过