我喜欢一个女生好久了,然后今天鼓起勇气向她表白,她说怕辜负我的真心然后什么的,然后她说那我什么都不会教你 你什么都得自己学,还说那你拿真心跟我换,我跟你真心换真心,有点不懂,因为我是个直男

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。其实女孩子的表现和说法就是接受了你的表白。所以可能他也了解你的个性,即便是直男,那么如果你真的喜欢他,就多主动一些,多关心他,相信他也一定能够体会到你的真心的。好好表现吧,祝你们幸福。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
我喜欢一个女生好久了,然后今天鼓起勇气向她表白,她说怕辜负我的真心然后什么的,然后她说那我什么都不会教你 你什么都得自己学,还说那你拿真心跟我换,我跟你真心换真心,有点不懂,因为我是个直男
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。其实女孩子的表现和说法就是接受了你的表白。所以可能他也了解你的个性,即便是直男,那么如果你真的喜欢他,就多主动一些,多关心他,相信他也一定能够体会到你的真心的。好好表现吧,祝你们幸福。
亲,以上就是我为您提供的相关建议,供您参考哟欄当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
亲*^_^*,您好!请问还有其他需要咨询吗?如果问题已解决,可以点击右上方“结束咨询”,打个五星(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)赞哟,赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠^ω^;如果您还有疑问,可以继续追问哦☺️
刚刚在一起了,不过我不知道说些什么
我应该怎么做比较好,我脑袋一片空白
嗯嗯,那就再次祝福你们。其实情侣之间不用太过刻意的强调说什么做什么。只要发自内心,对方一定能够感受得到的。
最基本的每天发信息问候一下,道个早安,道个晚安。对方也能够时刻感觉到你对他的在乎。
那在一起的第一天,送花还是?
送花吧。毕竟近期节日比较多。送花红包都安排上。
或者可以再送一些比较贴心的小礼物。
比如毛绒手套、围巾等等。
她跟我说恋爱要从收到一束花开始,已经在教你了,教你已经是让你在走捷径了,有点不懂
看来女孩子还是对你有所期待的,按他的要求来吧,或许这样才能够增加你在他心里的好感。
花要现实送还是网络上订购给她,那种比较好
如果你们离的比较近,那么就现实中送吧,这样会更让她开心。
她在老家读书,我在其他地方读书,元旦可以回去,所以我是寄还是面对面送比较好
面对面送。这样更能显示出你的诚意。 既然你们现在没有在一起,刚好恰逢元旦,所以说面对面送花这样也是很有意义的。
亲^_^,由于6条已结束,您没有办法再发送其他的信息。您可以点击页面右上角结束订单。考虑12小时不限次图文咨询,以及15分钟语音、视频咨询。价格比较优惠,沟通时间长,效果会更好。
已赞过