微拍堂的纠纷,应该找哪个投诉部门?投投诉微拍堂,找哪个部门

1个回答
摘要 消费者权益1、安全保障权。消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。2、获悉真情权。消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。3、自主选择权。消费者享有自主选择商品或者接受服务的权利。4、公平交易权。消费者享有公平交易的权利。5、依法求偿权。消费者享有依法获得赔偿的权利。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
微拍堂的纠纷,应该找哪个投诉部门?投投诉微拍堂,找哪个部门
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
如果您是想投诉微拍堂有以下几种途径:一、您可以到黑猫投诉上进行一个投诉;二、您可以拨打12315消费者权益保护电话进行投诉。
买了个手表出现质量问题,
买东西被骗或者你的消费权益被侵犯,可以向工商机关投诉。投诉电话号码12315。投诉后,工商部门会就展开调查,给予调解处理。如果处理不了,还可以向法院起诉解决。
消费者权益1、安全保障权。消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。2、获悉真情权。消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。3、自主选择权。消费者享有自主选择商品或者接受服务的权利。4、公平交易权。消费者享有公平交易的权利。5、依法求偿权。消费者享有依法获得赔偿的权利。