爸妈不同意我跟男朋友在一起怎么办

1个回答
摘要 你和我去年的情况很像,只不过是情况倒过来,是我男朋友父母觉得我家条比较差,配不上他们家,反对我们在一起,刚好我男朋友那段时间工作也不大顺,压力也大,所以动不动就说要分手,我也逐渐的没了信心,真不知道这段感情还能不能继续,心力憔悴,不过内心还是很想挽回,后来也是闺蜜给我介绍了山月老师,就抱着试试看的心态,山月老师通过分析我们的具体情况,先确认我跟男朋友是正缘,让我放心,我和男朋友断不了,还给我做了很多情感方面的分析,给了相应对策,指导我该怎么做,后来他们家也开始慢慢地接受我了,现在我们已经订婚了,准备明年结婚办酒席。其实我现在觉得心态很重要,要积极面对,千万不要灰心,加上老师的帮助,会走出来的。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
爸妈不同意我跟男朋友在一起怎么办
你和我去年的情况很像,只不过是情况倒过来,是我男朋友父母觉得我家条比较差,配不上他们家,反对我们在一起,刚好我男朋友那段时间工作也不大顺,压力也大,所以动不动就说要分手,我也逐渐的没了信心,真不知道这段感情还能不能继续,心力憔悴,不过内心还是很想挽回,后来也是闺蜜给我介绍了山月老师,就抱着试试看的心态,山月老师通过分析我们的具体情况,先确认我跟男朋友是正缘,让我放心,我和男朋友断不了,还给我做了很多情感方面的分析,给了相应对策,指导我该怎么做,后来他们家也开始慢慢地接受我了,现在我们已经订婚了,准备明年结婚办酒席。其实我现在觉得心态很重要,要积极面对,千万不要灰心,加上老师的帮助,会走出来的。
父母坚决反对男朋友的话要积极争取让父母同意。1.你要知道,你以后是要和对方过一辈子。2.如果只是因为这件事被父母反对,然后就放弃他,显然是不妥当的。3.父母的话固然要听,也不能只关心他们的意见,要多关注自己的想法,父母都想让儿女得到幸福的生活,所以他们最后会同意的。
已赞过