16孔两层的口琴怎么入门???? 求教程求音阶表

1个回答
摘要 16孔口琴的顺序是从左到右,即吹气,吸气知,吹气,吸气,吹气,吸气等,第一个孔吹,第二孔则为吸这样有规律的循环。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
16孔两层的口琴怎么入门???? 求教程求音阶表
16孔口琴的顺序是从左到右,即吹气,吸气知,吹气,吸气,吹气,吸气等,第一个孔吹,第二孔则为吸这样有规律的循环。
1、对应于每个孔的声音是低音提琴,低音2,低音1,低音4,低音3,低音6,低音5,低音7;中音123456,高音1,中音7;高音3,高音2,高音5,高音4,双高音1,高音6,双高音3,高音7。2、口琴的左侧是低音,中部是中部,右侧是高部。嘴是张开的一半,嘴唇靠近内部,并且嘴角向两侧拉。首先吹动do声调,然后吹动声调,练习单音时,道您应该发出很长的声音。不要吹只是把它吹完。