监理工程师初始注册,显示您已成功注册过证书,禁止注册!

1个回答
摘要 1、考生注册时,提示证件号码已存在
若提示证件号码已注册,请确认是否已注册,可通过【找回用户名或密码】功能进行查询,若没有信息可以继续注册。若查询到注册信息,忘记密码问题或手机号码已更换,需要找回密码的,请咨询省考试管理机构。
2、考生注册时,提示手机号已注册
1)若提示手机号码已注册,更换其他手机号码进行注册。
2)若确认该手机为本人手机,联系所在省考试管理机构,解绑已注册的手机,然后再进行注册。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
监理工程师初始注册,显示您已成功注册过证书,禁止注册!
亲,您咨询的是:监理工程师初始注册,显示您已成功注册过证书,禁止注册!的原因是吗?如果是的话,这种情况分为两种:一种是提示证件号码已注册还有一种是提示手机号已经注册
,因为手机号是循环使用的,同一个手机号使用过的人可能会很多,所以会存在已注册过的现象。
1、考生注册时,提示证件号码已存在若提示证件号码已注册,请确认是否已注册,可通过【找回用户名或密码】功能进行查询,若没有信息可以继续注册。若查询到注册信息,忘记密码问题或手机号码已更换,需要找回密码的,请咨询省考试管理机构。2、考生注册时,提示手机号已注册1)若提示手机号码已注册,更换其他手机号码进行注册。2)若确认该手机为本人手机,联系所在省考试管理机构,解绑已注册的手机,然后再进行注册。
不是
那您的这种情况就是有人用了您的证件注册过了。
初始注册
亲,不管您是不是初始注册,如果有人用了您的证件注册的话,你就不属于初始注册了。
也就是说极大可能是别人冒用了您的证件注册了。
已赞过