想个作文题目

1个回答
摘要 作文题目:母爱、江山如此多娇、我的祖国、故乡、我的梦想等
咨询记录 · 回答于2022-03-01
想个作文题目
作文题目:母爱、江山如此多娇、我的祖国、故乡、我的梦想等
希望对您有所帮助
祝您生活愉快
22.阅读下面的材料,根据要求写作。(60分)
一人为“人”,是个体,是他;三人为“众”,是群体,是他们。
他,站在台前被万众瞩日。他是找夜英雄钟南山,她定话英或得者屈动站,他是航天英雄醒志则………他们,隐在幕后吸默无闻。他们是逆困难而行的医护人员,他们是实验室里夜以继日的研究团队,他们是穷极一生也不能抵达星空的备份……
你对“他”“他们”有怎样的认识和感悟?请结合材料,联系现实生活,写一篇文章
用这个内容
众人拾柴火焰高
万众一心,众志成城
最美逆行者
这些题目都可以
请我还有其他的吗?
幕后英雄
一方有难,八方支援
团结就是力量
这些做题目也可以
好的谢谢