适合8一12岁的室内游戏有哪些?

1个回答
摘要 角色扮演
这是所有孩子都喜欢的游戏,就像过家家一样。分配不同的角色,在角色上贴上英文小卡片。如:美丽、善良、单纯的灰姑娘(Cinderella)、白雪公主(Snow White)、美人鱼(Little Mermaid)、睡美人(Sleeping Beauty),邪恶的女王(wicked queen)……等等,在没有感觉一举两得。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
适合8一12岁的室内游戏有哪些?
假面舞会在创造力这件事情上永远不要小看孩子。将孩子的旧衣、毛认,帽子等等交给孩子,让她自己进行搭配或做手工(需用儿童手工用具如儿童剪刀)。当然,爸爸妈妈可以给孩子当模特儿,和孩子一起创造。
角色扮演这是所有孩子都喜欢的游戏,就像过家家一样。分配不同的角色,在角色上贴上英文小卡片。如:美丽、善良、单纯的灰姑娘(Cinderella)、白雪公主(Snow White)、美人鱼(Little Mermaid)、睡美人(Sleeping Beauty),邪恶的女王(wicked queen)……等等,在没有感觉一举两得。
解决谢谢赞