没收到华夏银行信用卡可以激活吗

1个回答
摘要 现在的都市年轻人基本上都会有使用到信用卡,有的人甚至会办理多张信用卡,信用卡给我们的生活的确带来了很多便捷和实惠。那么在新申请的信用卡还没收到的时候可以提前申请激活吗?很多人都会很疑惑。
目前大部分信用卡主要可以通过以下三种方式激活:
1. 拨打卡背面的客服电话激活;
2. 带上身份证和信用卡去该银行柜台激活;
3. 登录银行网银在线激活。
而这三种激活方式都需要使用到信用卡背面的代码,所以说我们如果没有收到信用卡卡片,是没有办法去激活的。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
没收到华夏银行信用卡可以激活吗
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,收到了卡才可以去激活。
现在的都市年轻人,基本上都会使用到信用卡。有的人甚至会办理多张信用卡,信用卡给我们的生活确实带来了很多便捷和实惠。那么,在新申请的信用卡还没收到的时候,可以提前申请激活吗?很多人都会对此感到疑惑。 目前,大部分信用卡主要可以通过以下三种方式激活: 1. 拨打卡背面的客服电话激活; 2. 带上身份证和信用卡去该银行柜台激活; 3. 登录银行网银在线激活。 而这三种激活方式,都需要使用到信用卡背面的代码。所以说,如果我们没有收到信用卡卡片,是没有办法去激活的。
知道了卡号也不能提前激活吗
知道了卡号可以提前激活
那我可不可以打电话问客服卡号
卡片现在是处于等号邮寄的状态 问客服可以知道卡号吗
如果您还没有收到信用卡,您可以通过以下方式查询卡号和额度: 1. 柜台查询:您可以在发卡银行的营业网点进行查询,带上身份证和申请信用卡时系统给予的相关资料到当地银行办事处查询。 2. 电话查询:每家发卡银行都有自己的客服电话号码,您可以通过电话咨询任何问题,拨打发卡银行热线电话,根据语音提示选择自己需要的服务,进行人工咨询。 希望以上信息对您有所帮助。
华夏银行周六有人工客服吗
客户电话周六会有值班人员。
我问你的问题你是不是也在百度啊
客服
我们本身就是百度咨询平台用我们自己的资料给你解答问题。
好的 谢谢啦
不客气欄