我的苹果手机掉了,没开定位系统,可以找回来吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,您的苹果手机掉了,没开定位系统,是不可以找回来的。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
我的苹果手机掉了,没开定位系统,可以找回来吗?
亲,您好,很高兴为您解答,您的苹果手机掉了,没开定位系统,是不可以找回来的。
您找回手机的前提是丢手机前,手机有绑定iCloud,开启了“查找我的iPhone”,且目前手机是联网状态,而且定位功能为开启状态。
像您这种情况的老师建议可以尝试打电话联系一下,如果不行就没办法了,因为好多开着定位的都找不回来。
苹果手机现在已经成为很多机友们的追捧,现在使用的用户们也是非常多的,不过它的丢失率也是非常高的。iphone系统自带的icloud功能本身就带有定位功能,无需任何第三方软件,这样手机即使丢了也能在icloud跟踪自己的手机并找到它,当然知道对方的itunes账号的话也能跟踪ta的手机。
亲,非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~