10086发送什么解除流量封顶

1个回答
摘要 亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考
1、登录手厅APP后,通过“服务”>“查询”>“我的基本信息”>“解除流量封顶”办理解除40GB封顶,办理成功后会有短信通知;
2、发送短信“KTBXLL”到10086办理解除40GB封顶,解除后继续使用流量将按当前套餐外流量计费规则收取,次月自动恢复当前套餐的流量封顶限制。
如解除封顶后仍无法正常上网,建议您重启移动数据或重启手机尝试。
温馨提示:次月如需解除40GB封顶需再次申请,具体路径,以页面展示为准,由于各省资费政策不同,具体以当地为准
咨询记录 · 回答于2022-04-29
10086发送什么解除流量封顶
亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考您这种情况的话,需要打电话给10086,然后寻找人工客服帮您解决。
亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考编辑短信QXSJLL加当月流量包钱数、发送到10086 取消当前套餐。注:比如5元套餐加、发送QXSJLL5即可。编辑短信KTSJLL加包月钱数、发送到10086即可开通新的包月活动。
亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考1、登录手厅APP后,通过“服务”>“查询”>“我的基本信息”>“解除流量封顶”办理解除40GB封顶,办理成功后会有短信通知;2、发送短信“KTBXLL”到10086办理解除40GB封顶,解除后继续使用流量将按当前套餐外流量计费规则收取,次月自动恢复当前套餐的流量封顶限制。如解除封顶后仍无法正常上网,建议您重启移动数据或重启手机尝试。温馨提示:次月如需解除40GB封顶需再次申请,具体路径,以页面展示为准,由于各省资费政策不同,具体以当地为准