心情很难过怎么办

1个回答
摘要 心情不好郁闷时常见的处理方法如下:
1、了解心情的特点,心情不会永远平,会有愉快、悲伤、难过、喜悦等。患者要接受情绪会有变化,有起伏高低起落的特点;
2、寻找导致的心情不好郁闷的背景和原因,比如是因为工作压力过大、负担过沉重、人际关系过于紧张等。之后对背景进行改善,如果是与工作压力有关,便可以将工作的节奏放缓,比如有投资的失败,便可能需要去从失败里总结经验,暂时远离不良的刺激等;
3、做些事情去排解或舒缓郁闷的情绪,比如进行体育运动、欣赏艺术或与他人倾诉、接触大自然,还可以沉浸在能使自己身心愉悦的兴趣爱好中。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
心情很难过怎么办
您好亲亲
[比心][比心]
心情不好郁闷时常见的处理方法如下:1、了解心情的特点,心情不会永远平,会有愉快、悲伤、难过、喜悦等。患者要接受情绪会有变化,有起伏高低起落的特点;2、寻找导致的心情不好郁闷的背景和原因,比如是因为工作压力过大、负担过沉重、人际关系过于紧张等。之后对背景进行改善,如果是与工作压力有关,便可以将工作的节奏放缓,比如有投资的失败,便可能需要去从失败里总结经验,暂时远离不良的刺激等;3、做些事情去排解或舒缓郁闷的情绪,比如进行体育运动、欣赏艺术或与他人倾诉、接触大自然,还可以沉浸在能使自己身心愉悦的兴趣爱好中。
您好我有一个朋友他有喜欢我的那个意思和想法。 然后他给我发了个信息。 今晚约嘛。我分享截屏给了我的好姐妹。 就有一次不小心翻照片给他看见我截屏的聊天记录了。 他今天给我发信息说他希望这不是我以后骄傲的资本啥啥的
可能这个男的是曲解你的意思了
你可能也是想跟你的姐妹分享一下这个事情想让他们给你提一下意见但是他就很小气恼火了
或许他可能不想让别人知道他跟你说他喜欢你或者他还对你另有隐瞒所以才会觉得这样不好不想公开
说我希望我能把聊天记录都给删掉。说我不要到处吧啦吧啦这些事情。 我姐姐是我同事。我和她说了我截屏被他看见这事。 然后我都不知道我姐姐去调侃他了。然后他说他很尴尬
喜欢一个人就不要去害怕被别人知道啊那你肯定要自己做不了主意你肯定要跟别人倾诉这件事情让别人听听别人的想法这是很正常的呀他没有必要那么生气如果他这样的话就证明他这个难得就是玩不起而且也是一个比较小气的人
不懂得随肌应变
喜欢一个人就应该大大方方的呀