上虞城西楼盘

1个回答
摘要 其中君望美庭是名副其实的热搜网红楼盘,搜索占比为8%,该楼盘位于城西,楼盘目前价格为14150元/平方米,在售户型有4种,面积为96-134平米,并且楼盘周边配套丰富,项目周边有西郊幼儿园、浙大教科上虞博文小学、大通滨江商城、上虞第三人民医院曹娥医院上虞中医院邵逸夫医院(绍兴院区)规划中、e游小镇浙大网新科技城电力大厦社保大厦市场监督局曹娥街道办事处。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
上虞城西楼盘
您好,目前上虞城西楼盘在售楼房有66套哦,环境优美,周边配套设施齐全,是个很不错的居住环境哦
其中最受欢迎的楼盘是君望美庭哦
其中君望美庭是名副其实的热搜网红楼盘,搜索占比为8%,该楼盘位于城西,楼盘目前价格为14150元/平方米,在售户型有4种,面积为96-134平米,并且楼盘周边配套丰富,项目周边有西郊幼儿园、浙大教科上虞博文小学、大通滨江商城、上虞第三人民医院曹娥医院上虞中医院邵逸夫医院(绍兴院区)规划中、e游小镇浙大网新科技城电力大厦社保大厦市场监督局曹娥街道办事处。
希望我的回答能够帮助到您,很高兴为您解答,祝您生活愉快哦
已赞过