女生发信息说祝你找到属于你的幸福,如何回复才好

1个回答
摘要 你好亲!如果这个女生是你喜欢的人,你可以试着回复她说:我想我已经找到幸福了,有你在我的幸福就在了。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
女生发信息说祝你找到属于你的幸福,如何回复才好
你好亲!如果这个女生是你喜欢的人,你可以试着回复她说:我想我已经找到幸福了,有你在我的幸福就在了。
或者也可能是女生被分手了赌气的说出这样的话,如果是这种情形,建议你也礼貌的回复:我相信你也会找到属于你的幸福!我们都会好好的!
从你的提问老师觉察到你似乎正在经历一段感情的结束,不知道你是被分手的一方还是主动提出分手的那一个,不过无论是哪种情况老师知道你的心情都是很低落、难过的,因为无论结局如何,在男女双方相处的过程中都是有感情投入的,没有哪个人能从失败的感情中全身而退。能给老师深入聊聊更多细节吗,我想你应该也不想就这样稀里糊涂的结束一段感情吧?
已赞过