如果女朋友没有来姨妈怎么安慰

1个回答
摘要 首先不让让她产生恐慌,告诉她提前或推迟都是正常现象,尤其夏天吃一些冰的东西更会产生紊乱。其次告诉她不用担心,你帮她去买试纸,检测一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
如果女朋友没有来姨妈怎么安慰
首先不让让她产生恐慌,告诉她提前或推迟都是正常现象,尤其夏天吃一些冰的东西更会产生紊乱。其次告诉她不用担心,你帮她去买试纸,检测一下。
如果超过10天那就有可能是她已经怀孕了,所以我建议你去医院做一下正规的检查,去安慰她先保障他确实没有怀孕,这样的话你拿一样的结果给到她是对她最好的安慰。如果真有了的话那你就拿出男人该有的。和他结婚这样就没有问。这我认为这是他最好的安慰,对她负责到底没有怀孕就没事,有的话就结婚就好了,但是不要打掉孩子。
另外温馨提示以后一定要注意,如果不打算要孩子还是要有措施,不然给她身体造成很大危害自己也会增加困扰。