生物地理历史专业都有什么呢?

1个回答
摘要 高中历史科目可报考的专业有考古学、历史学、世界历史等;地理科目可报考的专业有气象类专业、地图测绘类、水利水电类、城市规划类等;生物科目可报考的专业有环境科学类、医学类、森林资源类等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
生物地理历史专业都有什么呢?
高中历史科目可报考的专业有考古学、历史学、世界历史等;地理科目可报考的专业有气象类专业、地图测绘类、水利水电类、城市规划类等;生物科目可报考的专业有环境科学类、医学类、森林资源类等专业。
历史考古学、中国共产党历史、马克思主义研究等、政治学科、民族学、地理学科、历史学、世界历史、汉语言文学、文物保护技术。地理气象类专业、地图测绘类(卫星遥感、GIS专业)、水利水电类、城市规划类、酒店管理类、旅游类、地质勘探类、资源管理类、地理教育类。生物生物工程类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、医学类(基础医学、预防医学等)、森林资源类、草叶科学类、植物生产类(农学、园艺等)、环境生态类、动物生产类、动物医学类、水产类。
物理历史地理有什么专业可以报呢?
物理历史地理组合可报的专业有数学类、统计类、工程类、实验班、建筑类、地质类、采矿类、材料类、自动化专业、土木类、国土资源类、环境保护类、部分医药类等专业。而对于化学、生物有严格要求的专业将被限制,例如:生物科学、化学、医学等专业。
已赞过