青桔有骑行范围限制吗

1个回答
摘要 青桔是有区域限制的,因为青桔是滴滴平台的共享电动车,不管它投放到那个区域,平台都要通过该区域的管理部门合法通过才可以投放使用的,如果改车辆出了该区域就使用不了的,即使你在使用过程中骑出了该区域车辆也会断电锁车的。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
青桔有骑行范围限制吗
青桔是有区域限制的,因为青桔是滴滴平台的共享电动车,不管它投放到那个区域,平台都要通过该区域的管理部门合法通过才可以投放使用的,如果改车辆出了该区域就使用不了的,即使你在使用过程中骑出了该区域车辆也会断电锁车的。
运营范围就是青桔单车的骑行范围,在规定范围内(浅蓝色覆盖区域)骑行所需费用是1元,如果青桔单车超出骑行范围(浅红色覆盖区域)则会加价5元;青桔单车暂不支持支付宝扫码;相比于哈罗单车(小蓝车,30分钟1.5元)来说,是比较划算的;青桔单车的骑行范围,在您打开相关页面时会显示的,一般来说只要您不骑出那个区域,一般是不会加价的。具体骑行范围,是青桔单车APP内地图上的浅蓝色覆盖区域。