ipad微信没有声音是怎么回事?

1个回答
摘要 ipad微信没有声音是怎么回事?亲,您好,请检查您的ipad是否开启了通知音量。打开ipad的设置;找到系统中的“通知和操作”;找到微信并开启就可以了。进入微信,点最右边的“我”;点击其中有一个“设置”的选项;第一个选项栏中“新消息提醒”;点击后把所有的声音以及信息通知都开启。还有可能是手机静音了,或者音量开到最低了导致没声音。关闭静音,调高音量。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-15
ipad微信没有声音是怎么回事?
ipad微信没有声音是怎么回事?亲,您好,请检查您的ipad是否开启了通知音量。打开ipad的设置;找到系统中的“通知和操作”;找到微信并开启就可以了。进入微信,点最右边的“我”;点击其中有一个“设置”的选项;第一个选项栏中“新消息提醒”;点击后把所有的声音以及信息通知都开启。还有可能是手机静音了,或者音量开到最低了导致没声音。关闭静音,调高音量。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
苹果手机微信视屏连接苹果平板没有声音
苹果手机微信视屏连接苹果平板没有声音亲,您好,1、检查权限 检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。 2、是否静音 3、听筒模式 新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。 4、更新版本 有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。 5、检查手机 是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!