道歉信给男朋友

1个回答
摘要 这是一封检讨书自我反省的道歉信昨天刚睡醒两个人因为一些事就吵了几句。情绪化?带来的影响,早已习惯。我转身躺在床上脑子里心里有意无意的又开始想起那些糟糕的人事物。我承认,过不去,永远无法原谅。正是因为这些事导致我已经没有任何耐心了,可以压制住所有情绪,能够不耐烦的再像以前那样或者说像正常情侣那样,能好好说话,能换位思考了。似乎,所有情侣之间的正向循环,对于你跟我而言都那么艰难。我刷着手机,努力的屏蔽掉那些乱七八糟的事,屏蔽掉你辜负我,欺骗我,背叛我的那些瞬间,再由此想到你处理问题的能力,协调能力,以及你解决我们之间矛盾的控场能力。这7些我都会在冷静下来,好好的去思考,去析。我已经不再像以前那样对你没有过多要求了,以前两个人吵架拌嘴我都觉得,没关系彼此那么“简单” 我那时候那么纯粹、把这七关系也看待的如此纯粹。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
道歉信给男朋友
这是一封检讨书自我反省的道歉信昨天刚睡醒两个人因为一些事就吵了几句。情绪化?带来的影响,早已习惯。我转身躺在床上脑子里心里有意无意的又开始想起那些糟糕的人事物。我承认,过不去,永远无法原谅。正是因为这些事导致我已经没有任何耐心了,可以压制住所有情绪,能够不耐烦的再像以前那样或者说像正常情侣那样,能好好说话,能换位思考了。似乎,所有情侣之间的正向循环,对于你跟我而言都那么艰难。我刷着手机,努力的屏蔽掉那些乱七八糟的事,屏蔽掉你辜负我,欺骗我,背叛我的那些瞬间,再由此想到你处理问题的能力,协调能力,以及你解决我们之间矛盾的控场能力。这7些我都会在冷静下来,好好的去思考,去析。我已经不再像以前那样对你没有过多要求了,以前两个人吵架拌嘴我都觉得,没关系彼此那么“简单” 我那时候那么纯粹、把这七关系也看待的如此纯粹。
在乎你现在对我多好了,我也不在乎你的心情跟情绪了,所以当我把那些饭菜打翻的时候,我那一刻是真的没有后悔。你崩溃了,歇斯底里的把我按倒在床上,你哭了,我知道我这一举动,深深的伤了你的心,可我心想,你只是做了一顿饭而已,我仅仅是没吃打翻了而已。跟你做的那些事相比,这简直不值一提,也根本抵消不了我任何的痛苦。知道么?你按着我的肩膀,我看着你的眼睛,好像从未见过你如此伤心,我感受的到你这次是真的难过了,看着你哭,歇斯底里,恍惚了好久,是从什么时候,我们之间变了这么多呢,我已经不珍惜你的付出了,甚至是不稀罕你的那些付出了呢,看到你哭难过,我心里想着跟我受到的伤害比,这些算得了什么呢,好烦,真的烦躁。我想,是那天亲耳听到你承认那些事的那一瞬间,最爱你的那个我就已经消失了叩我自己煮了泡面,吃着也没有什么味道,我听到你在屋里收拾那一地的狼藉,不知道我最欢的哪个餐具摔碎了,也不知道你到底为了我做了什么菜,是不是有蒜蓉粉丝扇贝?恍惚
我爱吃的草莓,做着我爱吃的饭菜,一切似乎都是为了让我能快乐一点。我躺在沙发上看着韩剧,时间一点点过,我听着你进进出出的打扫卫生,已经下午五点多了吧,你一口饭也没吃。却也不知道什么时候你就坐在了地上,我背对着你看着韩剧,偶尔听到你咳嗽,心想,在干什么,怎么没动静了,一回头,一只傻狗坐在地上静悄悄的看着我,我回头看了两眼,也不知道你哪里来的勇气,靠近我,拥抱我。接下来呢就是一些少儿不宜的画面,谁能拒绝亲吻呢,谁能拒绝抚摸呢,谁能拒绝那些强有力的碰撞呢,谁又能拒绝那些落在脖颈、腰间温柔的湿润的触感呢。似乎,总是这样和好吧?定了外卖,两个人总算吃完了今天的第一顿饭,今天是我们一起隔离在家的第22天,起快三年了,从未像这段时间这样,从早到"的粘在一起,一起熬夜看电影,吃着夜宵,出去备货,一起躺下耍抖音,一起听音乐,-喂猫,一起做饭,刷碗收拾卫生。你,腻了吗?
这封道歉信,我没有写完,还没有结束